Семья выиграла автомобиль для путешествий!

Победительницей 706 тиража «Суперлото» стала жительница города Пинска Анастасия Мацкевич: благодаря счастливому лотерейному билету она стала обладательницей качественного и надёжного Volkswagen Polo.

 

В столичный автоцентр "Атлант-М Уручье" победительница приехала в сопровождении мужа. Там Анастасию с Сергеем уже ждала ведущая Олеся Луговцова. Олеся от лица организатора лотереи «Суперлото» поздравила молодую семью с замечательным выигрышем и вручила ключи от новенького автомобиля.

- В нашей семье существует традиция, путешествуя по Беларуси, покупать в разных местах билеты «Суперлото», – приступила к рассказу о выигрыше Анастасия. – В один из августовских вечеров, возвращаясь с прогулки в Минск, мы приобрели троечку лотерейных билетов. Билеты уже дома проверял муж – оказалось, один из них выигрышный! Счастью не было предела, и вот мы здесь, в руках у нас ключи, документы и вот наш новенький автомобиль!

- Расскажите, а кто же будет ездить на автомобиле? – поинтересовалась Олеся.

- В основном будет ездить супруга, – ответил Сергей. – У нас двое детей, с которыми мы теперь будем ещё больше путешествовать по Беларуси, и, конечно же, не изменим своей традиции – покупать троечки билетов «Суперлото» в каждом новом городе!

Супруги с удовольствием осмотрели автомобиль, отметив, насколько приятно пахнет свежий салон новенького автомобиля. Прежде чем уехать из автоцентра Анастасия в очередной раз поблагодарила организатора лотереи:

- Спасибо «Суперлото» за выигрыш, за эмоции! Автомобиль такой удобный, новый, впечатляющий! Пусть всем, кто играет, обязательно улыбнётся удача!

Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!